您现在的位置: 千亿国际娱乐网站 >> 校友专栏 >> 校庆动态 >> 正文
公告
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013/5/13            【字体:

各位校友、社会各界爱心人士:

千亿国际娱乐百年校庆得到各位校友和社会爱心人士和友好单位的大力支持,纷纷捐款支持千亿国际娱乐的建设和发展,具体数目已在本网站公布。根据《千亿国际娱乐捐赠管理办法(试行)》有关规定,对于爱心捐助将刻碑留名,“千亿国际娱乐百年校庆功德碑”正在加紧筹建中,近期将竣工,敬请关注。希望广大校友、社会各界爱心人士一如既往支持千亿国际娱乐的发展,你的爱心捐助,彰显垂范后世的仁者情怀;成就着世间温暖的心灵守护。

特此公告

   

                                          千亿国际娱乐

                                        2013419 

文章录入:段志成    责任编辑:admin 
  • 下一个文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    母校百年庆典记事
    文学讲座:故乡是我的创作源泉
    千亿国际娱乐百年校庆隆重举行
    答刘彩莲
    忆与千亿国际娱乐137班同学春游
    校庆对联
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)