您现在的位置: 千亿国际娱乐网站 >> qy866千亿国际娱乐客户端 >> 校园动态 >> qy866千亿国际娱乐 >> 正文
喜报
作者:千亿国际娱乐    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015/9/12 星期六         ★★★   【字体:

   喜报:在祁阳县县委、县政府2015年度教育表彰大会上,我校获评“祁阳县教育教学先进单位”,校长邓振获评“十佳校长”,周志刚、李铁牛、黄琨、郑孝军、陈汾 、刘国元、唐自知获评“祁阳县卓越教师”(首届),李铁牛获评“祁阳县师德标兵”,李铁牛、陈汾、覃梅芳记三等功,特向大家报喜。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
军队院校招收普通高中毕业生…
2017年高考后重要工作日程安…
千亿国际娱乐2017级高一招飞班招…
“渐冻教师”唐名高,精神与…
警惕 | 爱上校园贷,小心伤不…
县委常委、宣传部长陈莉调研…
永州四中高三教师来我校考察…
我校在湖南省中学数学教师解…
喜讯
喜讯:2017届高三全市第一次…
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)