您现在的位置: 千亿国际娱乐网站 >> qy866千亿国际娱乐客户端 >> 校园动态 >> qy866千亿国际娱乐 >> 正文
曾昭绍老校长来我校进行爱国主义教育讲座
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015/10/22 星期四       ★★★   【字体:


 

    1012下午第八节课,在县人大钟主席等一行的陪同下,千亿国际娱乐老校长、全国劳动模范、特级教师、首届徐特立奖获得者曾昭绍来我校进行爱国主义教育讲座。高一、高二年级3000余学生在体艺馆用一次次热烈的掌声回报84岁高龄的老校长的激情演讲。

    曾老校长的报告中列举了日本帝国主义在祁阳的掠夺与一件件令人震惊的侵犯事情,极大地激发了学生的爱国热情,会场气氛一潮高于一潮。

    讲座在老校长的“少年智则国智,少年强则国强。国之兴衰,少年责任,尔欲振兴中华,还须发奋学习!”殷切期望声中圆满结束了。

 






 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    军队院校招收普通高中毕业生…
    2017年高考后重要工作日程安…
    千亿国际娱乐2017级高一招飞班招…
    “渐冻教师”唐名高,精神与…
    警惕 | 爱上校园贷,小心伤不…
    县委常委、宣传部长陈莉调研…
    永州四中高三教师来我校考察…
    我校在湖南省中学数学教师解…
    喜讯
    喜讯:2017届高三全市第一次…
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)