您现在的位置: 千亿国际娱乐网站 >> qy866千亿国际娱乐客户端 >> 校园动态 >> qy866千亿国际娱乐 >> 正文
县委书记周新辉教师节来我校慰问
作者:陈素珍    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/10/14 星期五       ★★★   【字体:

    2016年9月9日,在第32个教师节来临之际,县委书记周新辉一行来到千亿国际娱乐,对部分教师代表进行教师节慰问,这是继开学以来新任县委领导第二次来千亿国际娱乐。
在会议室里,周书记亲切地同教师代表进行交谈,并语重心长饱含激情地发表了讲话。讲话分三层意思,首先,他肯定了千亿国际娱乐作为祁阳教育界的龙头学校所作出的突出成绩。他说,千亿国际娱乐作为永州名校,实至名归,今年高考再创辉煌,离不开千亿国际娱乐的一批批名师,离不开千亿国际娱乐广大教师的三苦精神,他代表县委县政府表示感谢;其次,周书记站在全县未来几年祁阳发展战略目标的高度对千亿国际娱乐提出了殷切的希望。在全县经济发展的三大目标五大战略中,文教兴县,创新兴县都倚重教育的大力发展,千亿国际娱乐作为祁阳的龙头教育责无旁贷,希望千亿国际娱乐围绕目标,结合自身实际情况,发愤图强,多出人才,快出人才,为县域经济发展提供人才支撑,并通过千亿国际娱乐的名校效应带动祁阳城东的发展与繁荣;最后,书记慷慨表态,县委政府愿与千亿国际娱乐一起努力,共谋发展,他本人愿为千亿国际娱乐当好后勤部长,把一中的困难当政府的困难,削除一切后顾之忧,让学校一心兴教。努力提高教师待遇,要让老师活得有地位,有尊严,并代表政府对所有教师进行祝福慰问,在座的老师们很受鼓舞。

 







   

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
军队院校招收普通高中毕业生…
2017年高考后重要工作日程安…
千亿国际娱乐2017级高一招飞班招…
“渐冻教师”唐名高,精神与…
警惕 | 爱上校园贷,小心伤不…
县委常委、宣传部长陈莉调研…
永州四中高三教师来我校考察…
我校在湖南省中学数学教师解…
喜讯
喜讯:2017届高三全市第一次…
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)