您现在的位置: 千亿国际娱乐网站 >> qy866千亿国际娱乐客户端 >> 校园动态 >> qy866千亿国际娱乐 >> 正文
县委常委、宣传部长陈莉调研一中教学
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/4/20 星期四         ★★★   【字体:

 

    4月19日晚八点,县委常委、宣传部长陈莉在县教研室唐爱民、于明军两位主任的陪同下,来到千亿国际娱乐调研教学工作。

    陈莉一行先到高三教学楼察看了老师晚辅导与学生的学习情况,随后,在学校行政会议室召开了座谈会。学校校长邓振、书记唐秀成、校长助理兼年级部长黄琨、教务主任桂发元参加了会议。会上,邓校长汇报了本届高三的基本情况和备考的措施,着重谈到了以下几点:一是备考自主招生,采取“请进来,送出去”与学校老师自主培训相结合的方法;二是增强学生身体素质,改课间操为全校跑操;三是为学子心理减压。开设“雷大妈开心屋”,及时疏导个别学生临考焦虑心理。

    在听取汇报后,陈部长对一中教学团队展现出的管理井然有序、复习务实推进、目标心中有数、备考信心满满的现状,表示了极大的赞赏。她要求,学校和全体高三教师要明确目标,认清形势,增强责任感,进一步落实培优补差,认真吃透复习资料,有效开展复习工作。同时注重师生身心健康,注重食品安全和后期服务保障工作,坚定信心,一定能完成2017年高考目标任务。

    陈部长还就教师待遇等问题表明态度:“我愿意为学校、老师尽我最大的努力排忧解难。我会安排宣传部们积极宣传我们学校优秀教师的典型事件,为祁阳教育尽我所能。”

    相信在县委、县政府和县教育主管部门的领导下,千亿国际娱乐全体师生一定能众志成城,用最饱满的热情和最出色的状态完成学校各项工作,再创辉煌!

                             ( 黄琨、桂发元、邹子东报道)


 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
军队院校招收普通高中毕业生…
2017年高考后重要工作日程安…
千亿国际娱乐2017级高一招飞班招…
“渐冻教师”唐名高,精神与…
警惕 | 爱上校园贷,小心伤不…
永州四中高三教师来我校考察…
我校在湖南省中学数学教师解…
喜讯
喜讯:2017届高三全市第一次…
邓校长在祁阳县庆祝第32个教…
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)