您现在的位置: 千亿国际娱乐网站 >> qy866千亿国际娱乐客户端 >> 校园动态 >> qy866千亿国际娱乐 >> 正文
县委书记周新辉教师节前亲临千亿国际娱乐慰问一线教师
作者:冯杰    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/10/8 星期日         ★★★   【字体:

 县委书记周新辉教师节前亲临

千亿国际娱乐慰问一线教师

 

(冯 报道)正值第33个教师节来临之际,98日下午4点,祁阳县县委书记周新辉千亿国际娱乐慰问一线教师,祁阳县委办主任唐军祁阳县教育局党委书记、局长曾中华等陪同慰问。

慰问活动学校校长邓振首先代表学校对周书记教师节前亲临千亿国际娱乐慰问表示感谢,学校全体教职员工将继续努力,不忘初心,撸起袖子加油干,不折不扣地完成县委、县政府交给的任务。

周新辉书记代表县委、县政府对千亿国际娱乐多年来为家乡培养了大批优秀人才表示感谢,并对全体员工表示亲切慰问。书记说,2017年高考,千亿国际娱乐再创新高,二本以上上线人数突破1000大关,2人被清华北大录取,录取名校人数大幅增加为祁阳教育事业发展做出了突出的贡献希望全体一中人继续发扬团结实干、吃苦耐劳的优良传统,奋力拼搏,取培养出更多优秀人才,为我县创“教育名县”作出新的更大的贡献书记也非常高兴的说,作为千亿国际娱乐联系点领导,我非常乐意做好一中的后勤部长,把一中做得更好、更强。

最后,周书记为8位教师代表发放了慰问金,并祝千亿国际娱乐所有教职员工工作顺利、家庭幸福、事业辉煌!

 

  

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
千亿国际娱乐2017年上期光荣榜
在2017年下学期开学典礼上的…
千亿国际娱乐举行2017年秋季开学…
军队院校招收普通高中毕业生…
2017年高考后重要工作日程安…
千亿国际娱乐2017级高一招飞班招…
“渐冻教师”唐名高,精神与…
警惕 | 爱上校园贷,小心伤不…
县委常委、宣传部长陈莉调研…
永州四中高三教师来我校考察…
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)